Wer darf das Gerät nutzen?

Dieses Gerät kann sowie von Personen mit verringerten physischen, sensorischen, mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung als auch Kindern ab acht Jahren benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultierenden Gefahren verstehen.

Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen.

Im Falle einer allergischen Atemwegserkrankung halten Sie vor Anwendung des Gerätes Rücksprache mit Ihren Hausarzt. Sprechen Sie auch mit Ihrem Arzt, wenn bei Gebrauch gesundheitliche Beschwerden auftreten sollten. Stellen Sie in dem Fall sofort die Benutzung des Gerätes ein.