Zurücksetzen der Kamera?

Stellen Sie sicher, dass der SBM an das Stromnetz angeschlossen ist. Verwenden
Sie einen Kugelschreiber oder Ähnliches und führen diesen durch die Öffnung auf den
Reset-Knopf auf der Unterseite des Gerätes.
Drücken Sie den Reset-Knopf länger als 10 Sekunden. Der Status-Indikator er-
lischt. Lassen Sie den Knopf nun los und der SBM startet neu.

Sie haben den SBM somit erfolgreich auf die Werkseinstellung zurückgesetzt