Häufige Fragen

Was macht das Manilux besonders gut für Diabetiker?

Da die Geschwindigkeit stufenlos regulierbar ist, und das Gerät bei zu starkem Druck stoppt, ist die Anwendung selbst bei herabgesetztem Schmerzempfinden möglich.

Warum gibt es so viele Ansatzteile?

Jeder Aufsatz ist für eine spezielle Problemlösung an Händen und Füßen konzipiert und deshalb besonders effektiv und sicher in genau diesem Anwendungsbereich.

Kann ein Manilux von mehreren Personen genutzt werden?

An sich ja, es sollte nur jeder Benutzer ein eigenes Set von Ansatzteilen haben, um Krankheiten zu vermeiden. Diese sind einzeln bei der Medisana AG erhältlich.