★ Apple Health Kit Anbindung

Endlich ist es soweit: Seit dem VitaDock+ App-Update für iOS am 26.01.2015 kann Health Kit mit unserer App verknüpft werden. Die Einrichtung ist da mehr als einfach:

1. Starten Sie die VitaDock+ App.

2. Die Apple Health Kit Anbindung erscheint nun direkt. VitaDock bittet um Erlaubnis Ihre Gesundheitsdaten in den verschiedenen Kategorien zu übertragen und zu aktualisieren. Dies sieht dann analog zur bereits bestehenden Health App wie folgt aus:

3. Um die Daten bestimmter Kategorien zu aktualisieren müssen Sie auf der rechten Seite die entsprechenden Schalter aktivieren. Alle Kategorien sind anfangs deaktiviert was an der weißen Farbe des Schalters erkennbar ist.

4. Die Änderungen können Sie mit durch das Feld "Done" übernehmen, welches Sie oben rechts finden. Und das wäre es, von nun an arbeitet unsere VitaDock+ App auch mit dem Apple Health Kit!

!Wichtig - Es werden immer nur die letzten 30 Tage aus der VitaDock+ App an Apple Health Kit übertragen, weshalb Sie mindestens alle 30 Tage Synchronisieren müssten, um alle Messwerte an Apple Health Kit zu senden!