Was muss ich beachten?

Achten Sie darauf, das Produkt nicht beschädigt zu nutzen, wenn es heruntergefallen ist oder wenn es ins Wasser gefallen ist.

Halten Sie das Gerät und das Kabel von heißen Oberflächen fern.

Wenn das Kabel beschädigt ist, darf es nur durch einen autorisierten Fachhändler oder durch Medisana selbst ersetzt werden. Sie selbst dürfen keine Reparaturarbeiten am Gerät durchführen, sonst erlischt die Garantie.

Stellen Sie das Gerät auf eine feste und ebene Fläche, dass es nicht kippen kann.

Betreiben Sie das Gerät nur, wenn der Wassertank ausreichend Flüssigkeit enthält und nutzen Sie keine Ätherischen Öle wie zB. Menthol, diese können das Gerät beschädigen.

Halten Sie die Belüftungsschlitze auf der Unterseite des Geräts frei.

Schalten Sie nach dem Gebrauch alle Funktionen aus und ziehen Sie den Stecker.