Worauf muss ich vor/bei der Benutzung des FWS achten?

Überprüfen Sie den FWS vor jeder Anwendung auf Abnutzungserscheinungen und/oder Beschädigungen. Nehmen Sie ihn nicht in Betrieb, wenn Sie Abnutzungen/Beschädigungen oder Anzeichen von unsachgemäßen Gebrauch am Gerät feststellen, sondern retournieren sie es zum Lieferanten.

Der Fußwärmer darf nicht geknickt/gefaltet benutzt werden.

Das Gerät darf nicht bei Kindern unter 3 Jahren benutzt werden, da sie nicht auf Überwärmung reagieren können.

Kinder über drei Jahren dürfen das Gerät nutzen, wenn die Schalteinheit von einer Aufsichtsperson oder einem Elternteil voreingestellt wurde, oder das Kind ausreichend eingewiesen worden ist, dass es die Schalteinheit sicher betreibt.

Kinder ab 8 Jahren oder Personen mit verringerten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und Wissen dürfen das Gerät entweder unter Aufsicht nutzen, oder wenn sie bezüglich des sicheren Gebrauchs eingewiesen wurden und die resultierenden Gefahren verstehen.

Wenn Sie die Behandlung als Schmerzhaft empfinden, berechen Sie diese ab.

Beachten Sie, dass sich das Bedienelement im Betrieb leicht erwärmen kann, deshalb darf es nicht bedeckt sein.