Health Kit reaktivieren

"Jetzt möchte ich doch Health Kit mit VitaDock nutzen, aber ich komme nicht mehr an die Anfrage heran. Was kann ich da tun?"

Kein Problem! Möchten Sie aber im Nachhinein Health Kit doch nochmal integrieren dann gehen Sie auf Ihrem iPhone auf die Health App und dann auf "Quellen" unten in der Menüleiste. Einen Hinweis darauf  finden Sie auch im Menü Ihrer VitaDock+ App:

Wählen Sie nun in der Health App unter Quellen:

VitaDock aus und bearbeiten Sie die Zugriffe wie gehabt. Dies sieht dann ungefähr aus wie hier:

Viel Spaß wünscht Ihnen Ihr VitaDock Team mit VitaDock+ und Health Kit!