Health Kit Anfrage umgehen

"Hilfe! Die App fragt mich bei jedem Neustart nochmal, ob ich Health Kit nutzen möchte!"

Bitte beachten Sie: Wenn Sie beim ersten Mal keine Änderung vornehmen und auf "Zurück" gehen, fragt die Anbindung Sie bei jedem Start der VitaDock+ App erneut. Wenn Sie Health Kit vorerst nicht nutzen wollen, lassen Sie die Schalter einfach alle deaktiviert und gehen Sie dann auf "Fertig". Danach fragt die App Sie nicht nochmal nach eventuellen Einstellungen.