Wer darf den FWS nutzen?

Der Fußwärmer ist nur für den privaten Gebrauch gedacht, nicht für klinische oder kommerzielle Anwendungen.

Setzen Sie das Gerät nicht bei Kindern, behinderten, oder schlafenden Menschen oder hitzeunempfindlichen Menschen ein, die nicht auf Übererwärmung reagieren können.

Genauso dürfen Kinder unter drei Jahren das Gerät auch nicht nutzen.

Kinder über drei Jahren dürfen das Gerät nutzen, wenn eine Aufsichtsperson die Schalteinheit kontrolliert oder das Kind so weit eingewiesen worden ist, dass es das Gerät sicher benutzen kann.

Von Kindern ab 8 Jahren und Personen mit verringerten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung/Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauch des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultierenden Gefahren verstehen.

Tiere dürfen dieses Gerät nicht verwenden.