Wie bediene ich das Gerät?

Auf der Oberseite des Gerätes befindet sich der EIN/AUS- Schalter. Durch Drehen des Schalters nach links (von 0 aus) wird das Gerät eingeschaltet. Zurückdrehen auf 0 schaltet das Gerät aus.

Auch auf der Oberseite befindet sich der Schalter für den Rechts/Links-Lauf. Dies kann auch während des Laufens erfolgen.

Auch auf der Oberseite befindet sich der Geschwindigkeitsregler mit der Aufschrift "0" und "+". Mit Drehen in die Richtung + erhöht sich die Drehzahl, bei Drehen in Richtung 0 verringert sie sich (diese Änderung erfolgt langsam).

Hinweis: Bei Blockieren des Schleifkörpers schaltet das Gerät automatisch aus. Stellen Sie den Regler auf Null und starten Sie nach wenigen Sekunden erneut