Reinigung und Pflege

Vergewissern Sie sich zuerst, dass das Gerät ausgeschaltet und das Netzteil aus der Steckdose gezogen ist. Falls nötig, lassen Sie das Gerät abkühlen.

Verwenden Sie zur Reinigung nur einen leicht angefeuchteten Schwamm. Nutzen Sie keine Bürsten, keine scharfen Reinigungsmittel, kein Benzin, Verdünner oder Alkohol. Trocknen Sie das Gerät mit einem sauberen und weichen Tuch.

Beachten Sie, dass keine Flüssigkeit in das Gerät eindringen darf.

Nutzen Sie das Gerät nur vollkommen getrocknet.

Wickeln Sie das Stromkabel vorsichtig auf, damit kein Kabelbruch entsteht.

Bewahren Sie das Gerät wenn möglich in der Originalverpackung an einem sauberen, kühlen und trockenen Platz auf.