Wie verwende ich Beddit?

Beddit macht Ihr Bett zum Messgerät. Sie müssen keinen Sensor am Körper tragen.

So einfach geht's:

- Kleben Sie das Piezoband unter das Laken auf die Matratze

- Stecken Sie das Kabel des Piezobandes in einen USB-Anschluss (z.B. den Anschluss aus Ihrer Beddit-Verpackung)

- Laden Sie die kostenfreie Beddit-App aus dem Playstore/AppStore und starten Sie die App (Ihr Smartphone sollte für die Messung am besten parallel geladen werden, damit die Übertragung zwischen App und Sensor nicht mitten in der Nacht abbricht)

- Verbinden Sie Ihren Sensor einmalig mit der App (Bluetooth einschalten) / Beim nächsten Mal verbindet sich der Sensor dank Bluetooth Smart automatisch

- Stellen Sie die gewünschte Weckzeit ein und klicken Sie auf "SCHLAFEN GEHEN"

- Die Messung läuft. Sie schlafen und können am nächsten Morgen Ihre Ergebnisse anschauen, sobald Sie die Messung beenden.