Bluetooth Smart / Kompatibilität

Beddit nutzt den neuen Bluetooth Smart Standard. Dieser Standard wird von Apple Geräten ab dem iPhone 4S / iPad 3 sowie Android Smartphone ab der Android Version 4.3 unterstützt.

Die Verbindung mit dem Beddit Schlafsensor geschieht direkt aus der Beddit Applikation, die aus dem Apple Appstore bzw. Google Playstore kostenlos heruntergeladen werden können.