Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Welche Massagestufen besitzt die PowerRoll?

Die PowerRoll besitzt 4 verschiedene Intensitätsstufen. Die Stufen können durch Druck auf die Funktionstaste nacheinander eingestellt werden. Einmaliges Drücken stellt Stufe 1 (niedrigste Stufe) ein, zweimaliges Drücken Stufe 2 usw. Die Anzahl der leuchtenden LEDs zeigt dabei die aktuelle Stufe an (z.B. 2 LEDs für Stufe 2).

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk