Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wie viel Akku braucht eine nächtliche Messung?

Das hängt von Ihrem Smartphone ab. Wir können allerdings nicht garantieren, dass eine Akkuladung für die Messung einer kompletten Nacht ausreicht.

Um nicht das Risiko einzugehen, morgens mit leerem Akku oder einer abgebrochenen Messung aufzuwachen, empfehlen wir, das Smartphone über Nacht in der Ladestation zu lassen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk