Ich bekomme falsche Ergebnisse.

Das Thema Schlaf ist sehr komplex und individuell. Kaum jemand liefert dabei so gute Ergebnisse wie Beddit. Doch selbst unsere patentierten Algorithmen können manchmal daneben liegen. (z.B. falsche Einschlafzeit oder Wachphasen, an die Sie sich nicht erinnern können.)

Sollten Sie sich sicher sein, dass eine Messung nicht stimmt, bitten wir darum die Feedback-Funktion innerhalb der App zu nutzen.

Die Entwickler sehen sofort Ihr Feedback UND Ihre Messungen. So können wir Ihr Erlebnis mit Beddit täglich weiter verbessern.