Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Apple Healthkit

Die Beddit Applikation für Apple ist mit Apple Healthkit kompatibel. Bitte geben Sie direkt in der Beddit App die entsprechenden Berechtigungen zur Datenübertragung an Apple Healthkit an. 

Sie finden weitere Einstellungsmöglichkeiten unter Einstellungen - Datenschutz - Beddit in Ihrem Apple Gerät

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk