Bedienung des Gerätes?

Beachten Sie, dass eine Batterie eingesetzt ist.

Falls nicht, öffnen Sie den Batteriefachdeckel und setzen Sie die Batterie 1,5V AAA ein. Achten Sie dabei auf die Polarität. Schließen Sie nun das Batteriefach wieder.

Stecken Sie nun einen Finger in den Fingereinschub auf der Geräterückseite. Drücken Sie den Start-Knopf. Die LED-Anzeige schaltet sich sofort ein.

Halten Sie Ihren Finger, bzw. Ihren ganzen Körper möglichst ruhig.