Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Kann ich die Messeinheit ändern?

Ja, die Messeinheit kann geändert werden. Sie haben die Möglichkeit, zwischen Grad Celsius und Grad Fahrenheit zu wechseln.

Um die Einheit zu ändern, drücken und halten Sie die ON/OFF Taste für ca. 4s um die momentane Messeinheit zu ändern. Die momentane Messeinheit (°C oder °F) erscheint im Display oben rechts.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk