Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Bedeutung der blinkenden LED

Die blinkende LED gibt Ihnen den aktuellen Verbindungsstatus des Smart Baby Monitors an.

-Die LED blinkt alle zwei Sekunden
Dies bedeutet, dass der Smart Baby Monitor nach einem Netzwerk sucht.

-Die LED blinkt 1-2 Mal pro Sekunde
Das bedeutet, dass der Smart Baby Monitor per LAN-Kabel mit einem Netzwerk verbunden ist

-Die LED blinkt 2-3 Mal pro Sekunde
Der Smart Baby Monitor ist mit einem Netzwerk per Wireless Lan (WLAN)verbunden

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk