Verschiedene Fehler und Behebung

Sauerstoffgehalt und/oder Pulsfrequenz werden nicht (korrekt) angezeigt:

Lösungsvorschläge: Stecken Sie den Finger neu/komplett in die vorhergesehene Öffnung, nutzen Sie eine neue Batterie, bewegen Sie sich nicht und sprechen Sie nicht währen der Messung.

Das Gerät lässt sich nicht einschalten: Wechseln Sie die Batterie und drücken Sie den Start-Knopf. Lässt sich das Gerät weiterhin nicht einschalten, kontaktieren Sie die Servicestelle.

Auf der Anzeige erscheint Error 3 oder Error 4: Ersetzen Sie die Batterie. Wenn das nicht funktioniert, liegt wohl ein mechanischer oder elektronischer Fehler vor. Kontaktieren Sie eine Servicestelle.