Wie benutze ich das Gerät?

Schalten Sie das GErät durch einen Druck auf die ON/OFF Taste ein. Alle Symbole erscheinen nun und, folgen auf einen Signalton, wird der zuletzt gemessene Wert angezeigt. Nun ist das Gerät bereit für die Messung.

Sie haben jetzt die Wahl zwischen oraler, rektaler und axialer Messung.

Orale Messung (Messung im Mund): Legen Sie das Thermometer mit der Sensorspitze unter die Zunge und schließen Sie den Mund. Atmen Sie während der Messung durch die Nase.

Rektale Messung (Messung im After): Führen Sie die Thermometerspitze vorsichtig ca. 1cm in das Rektum ein.

Axiale Messung (Messung unterhalb der Achselhöhle): Reinigen Sie vor der Messung die Achselhöhle. Legen Sie nun das Thermometer in die Achselhöhle und senken Sie den Arm und drücken Sie ihn vorsichtig an den Körper.

Das Thermometer beginnt nun automatisch mit der Messung. Nach der Messung ertönen ca. 10s lang Signaltöne und das Ergebnis wird angezeigt.