Was ist die IR 885?

Die IR 885 ist eine Infrarotlampe für die großflächige Anwendung zur Entspannung der Muskulatur und/oder der Behandlung von Erkältungen. Sie lindert Schmerzen und fördert die Blutzirkulation.

Dieses nach MDD Medizinprodukterichtlinie zertifizierte Medizinprodukt besitzt ausserdem einen Tragegriff, einen Timer, der von 1-15min einstellbar ist, einen Kühler und hat eine Kabelaufwicklung.