Wie funktioniert das Luffapad?

Sie haben die Möglichkeit, die Luffa-Seite oder die Baumwollseite nach außen in die Einhängezungen am Gerät einzuhängen. Zeigt die Luffa-Seite nach außen, hat das Gerät einen Peelingeffekt. Die Baumwollseite eignet sich für sanfte Hautreinigung.

Ersetzen Sie das Luffapad, wenn die Fasern auch bei feuchter Anwendung hart bleiben oder die Massage unangenehm werden, muss das Pad ersetzt werden.