Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Allgemeines zur MIO Alpha 2

Die MIO Alpha 2 ist ein kontinuierlicher Hochleistungs-Herzfrequenzmonitor, der ohne Brustgurt und ohne Fingersensor funktioniert.

Sie verwendet Bluetooth Smart-Technologie, um Ihre Herzfrequenz an Smartphones oder andere kompatible Geräte zu übermitteln. Dabei können auch zahlreiche Fitness-Apps genutzt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk