Was ist eine Shiatsu - Massage?

Shiatsu ist eine Fingerdruckmassage aus Japan, die aus der traditionellen Chinesichen Massage vorgegangen ist. Durch sanfte Berührungen und wohltuenden Druck wird die Lebensenergie geweckt und zum Fließen gebracht. Ziel der Massage ist, sowohl Verspannungen zu lösen, als auch den optimalen Fluss der Lebensenergie, Körper und Psyche zu harmonisieren.

Dieses Gerät funktioniert mit zwei Massageköpfen im Nacken-/Schulterbereich und zwei rotierende Doppelmassageköpfe für die Shiatsu - Massage der drei Zonen "Oberer-", "Unterer-" und "Gesamter Rücken". Das Gerät ist zusätzlich mit einer Wärmefunktion für die Massageköpfe und eine Pneumatik - Funktion im Taillenbereich ausgestattet.