Wie reinige ich die Waage?

Bevor Sie die Waage reinigen, entfernen Sie die Batterien.

Verwenden Sie nie aggressive Reinigungsmittel/Alkohol oder starke Bürsten. Reinigen Sie die Waage nur mit einem weichen, leicht angefeuchteten Tuch. In das Gerät darf kein Wasser eindringen. Schützen Sie das Gerät vor Schmutz und Feuchtigkeit, bewahren Sie die Waage nicht senkrecht auf und nehmen Sie die Batterien aus dem Gerät, wenn Sie es länger nicht benutzen.