Inbetriebnahme und Bedienung des Gerätes

Stecken Sie den Stecker des Netzadapters in die Buchse am Gerät und anschließend den Netzadapter in die Steckdose. Führen Sie nun das Gerät auf den zu massierenden Bereich und vermeiden Sie, dass Körperteile oder das Kabel zwischen die rotierenden Massagerollen geraten.
Mit dem Schiebeschalter aktivieren Sie das Gerät. Auf Position 0 ist das Gerät ausgeschaltet,
auf Position 1 beginnen die Massagerollen langsam zu rotieren. Auf Position 2 wird die Geschwindigkeit erhöht. Falls die Benutzung schmerzt oder unangenehm wird, ändern Sie den Druck mit dem Sie das Gerät auf Ihren Körper drücken oder wechseln Sie den Bereich/beenden die Massage.