Wann darf das Gerät genutzt werden?

Das Gerät darf nicht genutzt werden, wenn z.B. eine Schwangerschaft vorliegt, am Kopf/Hals sowie verletzten Stellen und nach der Einnahme von Reaktionsvermögen schwächenden Mitteln. Wenn Sie einen Herzschrittmacher/andere Implantate oder künstl. Gelenke haben, sollten Sie entweder von der Benutzung des Gerätes absehen oder ihren Artzt konsultieren.  Nutzen Sie das Gerät nicht unter Decken/Kissen oder wenn irgendein Teil des Gerätes/Kabels beschädigt ist oder bei Sprühnebel aus Spraydosen oder dem gleichzeitigen Einsatz von Sauerstoff. Nutzen Sie das Gerät maximal 15min am Stück und lassen Sie das Gerät danach mindestens 30min abkühlen.