Wie wende ich das Gerät richtig an?

Nach dem Druck auf die EIN/AUS Taste beginnen die 4 Massageköpfe zu vibrieren.

Halten Sie die Massageköpfe mit eingeschaltetem Gerät auf die zu massierende Körperstelle. Wechseln Sie den Massagebereich häufiger. Durch die Massagerichtung können Sie entscheiden, wie die Massage wirkt. Eine Massage in Richtung Herz beruhigt, eine Massage vom Herz weg regt an.