Wie reinige ich den HM 850?

Entfernen Sie die Batterien bevor Sie das Gerät reinigen. Nutzen Sie ein weiches Tuch mit einer milden Seifenlauge. Trocknen Sie das Gerät mit einem weichen Tuch ab. Verwenden Sie keine Bürsten oder aggressive/scharfe Reinigungsmittel wie Alkohol, Benzin, Verdünner. Achten Sie beim Säubern darauf, dass keine Flüssigkeit in das Gerät eindringt und nutzen Sie das Gerät erst wieder wenn es komplett trocken ist.