Wie benutze ich den HM 850?

Zum Aktivieren des Geräts legen Sie zunächst zwei neue (1,5V, C Baby/UM2) Batterien ein, indem Sie auf der Unterseite des Geräts die Rastnase (Knopf) eindrücken und den Deckel abnehmen. Achten Sie auf die korrekte Polarität (im Batteriefach markiert). Danach setzen Sie den Deckel wieder korrekt auf, so dass die Rastnase einrastet. Nun können Sie den HM 850 wieder in Betrieb nehmen. Beachten Sie die Bedienungsanleitung!