Wann darf das Gerät genutzt werden?

Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen.

Nutzen Sie das Gerät nicht als Ersatz oder Unterstützung für medizinische Anwendungen

Verzichten Sie auf die Benutzung des Geräts oder halten Sie Rücksprache mit Ihrem Arzt, wenn Sie Schwanger sind, einen Herzschrittmacher/andere Implantate oder künstliche Gelenke haben oder Sie verletzt sind/Durchblutungsstörungen haben/Diabetes haben/Thrombose haben/Venenentzündungen oder Krampfadern haben.

Bei Kindern unter 8 Jahren ist der Gebrauch untersagt.

Genauso bei: Tieren, wenn Sie schlafen, im Fahrzeug oder bei Einnahme von Mitteln die das Reaktionsvermögen schwächen, wie Alkohol und Schmerzmittel.