Wie bediene ich das Gerät, bzw wie funktioniert die "step-on" -Funktion?

Achten Sie zuerst darauf, dass die Waage auf ebenen Grund steht. Wenn Sie sich wiegen wollen, die Waage aber zuvor bewegt haben, müssen Sie die Waage erst initialisieren. Drücken Sie hierzu mit dem Fuß auf die Mitte der Waagenoberfläche. Im Display erscheint nun "0.0kg" Wenn sich die Waage abgeschaltet hat, ist Sie für die "step on" -Funktion bereit. Wurde die Waage zuvor nicht bewegt, entfällt der Vorgang.

Steigen Sie nun auf die Waage und bleiben Sie ruhig stehen. Das Gerät schaltet sich selbst ein und im Display wird kurz "0.0kg" angezeigt. Nun wird ihr Gewicht gemessen, blinkt zweimal und wird anschließend fest angezeigt. Steigen Sie nun von der Waage. Die Anzeige wechselt zu "0.0kg". Nach ca. 8 Sek wird sich die Waage selbst abschalten.

Um die Gewichtseinheit zu ändern, betätigen Sie den Taster am rechten oberen Rand der Waage. Sie können Ihr Gewicht in Kilogramm (kg) Stone (st) oder Pfund (lb) anzeigen lassen. Betätigen Sie den Taster, bis die gewünschte Einheit angezeigt wird.