Fehlermeldungen "Err"/"LO"

Falls Ihre Waage die Fehlermeldung "Err" anzeigt, ist sie überladen.

Falls Ihre Waage die Fehlermeldung "LO" anzeigt, ist die Batterie schwach und muss ersetzt werden.

Bei sonstigen Problemen, überprüfen Sie, ob Sie die Batterien korrekt eingelegt haben, Sie die richtige Gewichtseinheit ausgewählt haben und ob die Waage auf einem festen und ebenen Untergrund steht. Ansonsten wiederholen Sie das Wiegen.