Wie reinige ich das Kissen?

Bevor Sie das Kissen reinigen, ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie es mindestens zehn Minuten abkühlen. Das Heizkissen ist mit einem abnehmbaren Kabel ausgestattet. Trennen Sie auch diese Steckverbindung und entfernen Sie das Kabel vom Kissen. Der Kissenbezug kann bei max. 30 °C Normalwäsche gewaschen werden. Der Kissenbezug darf auch bei geringer Temperatur gebügelt werden. Das Kissen selbst darf (auch nicht im Bezug) nicht normal gewaschen werden, nur mit Handwäsche. Legen Sie dazu das Kissen in eine Badewanne mit lauwarmen Wasser und etwas Feinwaschmittel und drücken es dann sanft aus. Auch darf das Kissen selbst (auch nicht im Bezug) nicht gebügelt werden. Reinigen Sie das Heizkissen nicht chemisch und chloren Sie es nicht.