Wann darf das Gerät genutzt werden?

Das HP 610 ist nur für Benutzung im Rücken, bzw. Nackenbereich gedacht. Nutzen Sie das Gerät nie bei Feuchtigkeit oder im feuchten Zustand. Genauso dürfen Schalter und Kabel nie Feuchtigkeit ausgesetzt werden. Nutzen Sie auch nie ein beschädigtes Gerät oder ein Gerät mit beschädigtem Kabel. Ein beschädigtes Netzkabel kann durch ein Teil gleicher Bauart ersetzt werden. Nutzen Sie das Gerät nicht an verletzten, geschwollenen oder entzündeten Körperpartien.