Wie nehme ich das MPF in Betrieb?

Überprüfen Sie das Kabel, Gerät und Steuergerät auf Schäden.

Platzieren Sie nun das Kissen an der Lehne eines hohen Stuhls und befestigen Sie es mit dem Haltegurt. Stecken Sie nun den Stecker in die Netzsteckdose und achten Sie darauf dass dieser leicht zugänglich bleibt. Nun setzen Sie sich auf den Stuhl und überprüfen Sie, ob das Kissen an der gewünschten Position ist.

Nun können Sie das Gerät bedienen, indem Sie den Schiebeschalter in Richtung SHIATSU schieben.

Nutzen Sie das Gerät nicht in der Nähe von hochfrequenten elektromagnetischen Sendern, halten Sie das Kabel und das Gerät von heißen Oberflächen/Hitze und Feuchtigkeit fern. Fassen Sie das Gerät nie mit nassen/feuchten Händen an oder während Sie im Wasser stehen.