Was ist der Medisana Air?

Der Medisana Air ist ein Raumluftreiniger:

• Er reinigt die Raumluft mit einem antibakteriellen Feinstaub-Filter (F9>PM2.5) von 3M® und zusätzlicher Aktivkohlefilterung allergikerfreundlich.
  • Er befreit die Luft von Feinstaub, Staub, Pollen, Gerüchen und Bakterien. Dabei ist er besonders effektiv und leise bei einem niedrigem Energieverbrauch (1Cent/24h).

Die Zuleitung des Medisana Air hat einen USB-Stecker. Der Betrieb erfolgt direkt über USB-Anschluss oder über das mitgelieferte Netzteil mit USB-Steckdose.

Der Medisana Air wechselt automatisch zwischen Tag- und noch geräuschärmeren Nachtmodus.

Garantie: Der Digital-Motor mit extra langer Lebensdauer verfügt über 5 Jahre Garantie.