Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Was ist das PM 150 connect?

Das Pulsoximeter misst die Blutsauerstoffsättigung (Sp02%) und die Herzfrequenz und stellt sie auf einem LED Display dar. 

Die einfache „One Touch“ Bedienung macht das Gerät auch für unterwegs ideal. 

Per Bluetooth® Smart (4.0)können die Daten an die VitaDock+ App für iOS und Android und an VitaDock Online übertragen werden.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk