Zwei Kameras nutzen?

Möchten Sie zwei Smart Baby Monitore außerhalb Ihres Heimnetzwerkes nutzen, gehen Sie bitte auf folgende Weise vor:

Befolgen Sie für beide Kameras unsere Anleitung für die Einrichtung der 3G-Verbindung.

Bitte beachten Sie: Bei den Einstellungen für die Portweiterleitung muss darauf geachtet werden, dass beiden Kameras in der Steuerungsansicht Ihres Routers ein jeweils anderer Port zugewiesen wird. Also bspw. für Kamera 1 Port 80 und für Kamera 2 Port 81:

Rufen Sie anschließend das Webinterface der jeweiligen Kamera auf und tragen Sie unter dem Punkt "Netzwerk" -> "Netzwerkeinstellungen" den entsprechenden Port ein. Also auch hier wieder bspw. für Kamera 1 Port 80 und für Kamera 2 Port 81:

Nun rufen Sie die Smart Baby Monitor App auf Ihrem Smartphone oder Tablet auf und tragen auch hier unter der jeweiligen Kamera-Einstellung den jeweils passenden Port ein: