Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Speicher löschen

Achten Sie darauf, dass Sie sich im Startbildschirm des jeweiligen Speichers befinden. Es wird Ihnen also kein Messwert angezeigt. Sie gelangen hierhin in dem Sie das MTX aus- und erneut einschalten oder über die Timer-Taste einmal zwischen den Speichern wechseln.

Die Daten im angewählten Speicher können gelöscht werden, indem die MEMO-Taste für ca. 7 Sekunden gedrückt wird. Nach 7 Sekunden erscheint die Anzeige "CL" /CLEAR = Löschen) im Display, die signalisiert, dass alle Daten gelöscht werden. Bestätigen Sie den Auftrag zum Löschen mit einem weiteren Druck auf die MEMO-Taste. Der Vorgang wird von drei kurzen Pieptönen begleitet.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk