Wie aktiviere ich den Kurzzeit-Alarm?

Mit der Zizz-Taste können Sie einen Kurzzeitalarm aktivieren (z.B. für eine kurze Ruhepause).

Einmaliges Drücken der Taste stellt einen Weckalarm nach Ablauf von 15 Minuten ein. Jeder weitere Tastendruck verlängert die Zeit bis zum Alarm um weitere 15 Minuten, bis max. 90 Minuten.

Der eingestellte Zeitablauf bis zum Alarm startet, sobald die eingestellte Zeit aufhört zu blinken.

Drücken der Off-Taste schaltet den Alarm aus. Ein ausgelöster Alarm schaltet sich auch ohne Tastendruck nach 30 Minuten automatisch ab.