Wie aktiviere ich den Alarm?

Mit der Alarm-Taste aktivieren Sie Alarm1 und/oder Alarm 2.

Je nach Häufigkeit des Tastendrucks werden AL1 (für Alarm1) und/oder AL2 (für Alarm2) angezeigt und sind somit aktiviert.

Beim vierten Druck auf die Alarm-Taste werden alle Alarme ausgeschaltet (deaktiviert).

Innerhalb der letzten 30 Minuten vor dem Start eines aktivierten Alarms gleicht sich die Helligkeit langsam der für die Alarmzeit eingestellten Helligkeitsstufe an.

Die für die Alarmzeit gewählte Lautstärke erhöht sich vom Beginn eines Alarms (Erreichen der Alarmzeit) innerhalb von 60 Sekunden auf den eingestellten Wert.

Wenn zwischen dem Zeitpunkt, zu dem der Alarm eingestellt wird, und dem Zeitpunkt, zu dem der Alarm ausgelöst werden soll, weniger als 30 Minuten liegen, schaltet sich die Alarm-Funktion 60 Sekunden vor der Alarmzeit ein.

Das Drücken der Off-Taste schaltet die Alarmfunktion aus - die Einstellungen bleiben für den nächsten Tag erhalten. Ein ausgelöster Alarm schaltet sich auch ohne Tastendruck nach 30 Minuten automatisch ab.