Wie wähle ich die Soundquelle am WL 450 aus?

Mit der S-Mode-Taste können Sie eine Soundquelle wählen.

Mit jedem Druck auf die Taste ändern Sie die Quelle in der folgenden Reihenfolge:

SOUND (Naturgeräusche)  FM (Radio)  MPS (MP3-Wiedergabe)  OFF (Aus)

Haben Sie die Naturgeräusche gewählt, müssen Sie anschließend mit den Tasten ► und ◄ das entsprechende Geräusch auswählen.

Für die MP3-Wiedergabe müssen Sie einen MP3-Player mittels 3,5mm-
Klinkenstecker am Anschluss für den MP3-Player einstecken und einschalten.

Die Lautstärke regulieren Sie mit den Tasten  und .