Wie richte ich den WL 450 ein und wie stelle ich ihn auf?

1. Stellen Sie das Gerät zum Gebrauch auf eine feste und ebene Fläche, so dass es nicht kippen oder herunterfallen kann.
  2. Stellen Sie das Gerät in einer Entfernung von ca. 40 - 50cm von Ihrem Kopf entfernt auf, z.B. auf einem Nachttisch.
  3. Stecken Sie den Stecker der Wurfantenne in den entsprechenden Anschluss hinten am Gerät.
  4. Stecken Sie das eine Ende des Netzkabels in den entsprechenden Anschlusshinten am Gerät und das Netzteil in die Netzsteckdose.