Wie stelle ich die Uhrzeit und den Alarm beim WL 450 ein?

Um die Einstellungen vorzunehmen, müssen Sie den Alarm zunächst deaktivieren.

Anschließend können Sie alle Einstellungen für den Alarm wie Lichtintensität, Lautstärke und Soundquelle vornehmen.

Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Drücken und halten Sie die Set-Taste für ca. 3 Sekunden, bis die Uhrzeit zu blinken beginnt.
  2. Sie können nun mit den Tasten ◄ und ► die Uhrzeit einstellen. Drücken Sie die Set-Taste erneut, um die Einstellung zu bestätigen.
  3. Sie können anschließend mit den Tasten ◄ und ► eine von zwei möglichen Alarmeinstellungen (AL1 oder AL2) oder den Zizz (Kurzzeit-Alarm) für die Einstellung auswählen. Die Einstellung erfolgt analog der Zeiteinstellung mit den Tasten. Zusätzlich muss eingestellt werden, ob der Alarm durch Einschalten des Radios (FM) oder durch eine Naturgeräuschwiedergabe (Sound) erfolgen soll.
  4. Je nach Auswahl müssen Sie anschließend eine Radiofrequenz oder eines der 8 gespeicherten Naturgeräusche auswählen.
  5. Daran anschließend müssen dann die Lautstärke und die Helligkeit für das Licht auswählen. Wenn Sie nur die Licht- oder nur die Sound- / Radio - Funktion nutzen möchten, setzen Sie die jeweils andere Funktion bei der Einstellung auf 0.

Desweiteren beachten Sie bitte, dass sich das Einstellungsmenü automatisch ausschaltet, wenn Sie ca. 10 Sekunden lang keine Taste drücken.
Zur Aktivierung eines eingestellten Alarms müssen Sie die jeweilige Taste zur Aktivierung betätigen.