Datum, Zeit und Alarme einstellen

1. Vor der Benutzung des Gerätes müssen Sie den LOCK-Schalter auf die Position"ON" (grün) schalten.In der Position "OFF" (rot) ist die Bluetooth-Funktion deaktiviert und die Tastensperre eingeschaltet.
  2. Drücken und halten Sie die SET/SCHLUMMER-Taste für mindestens 3 Sekunden. Zunächst blinkt der Eingabeplatz für das Datum. Um den Monat einzugeben, drücken Sie die M-Taste so oft, bis die gewünschte Zahl erscheint.
  3. Drücken Sie die SET/SCHLUMMER-Taste, um die Einstellung zu bestätigen.
  4. Der Eingabeplatz für den Tag blinkt jetzt. Bei der Eingabe des Tages, des Jahres, der Stunde und der Minute gehen Sie genauso vor, wie vorher beschrieben.
  5. Nun erfolgt die Einstellung der beiden möglichen Alarmzeiten. Stellen Sie analog zu der schon vorher beschriebenen Art und Weise die Stunden und Minuten mit Hilfe der M - Taste ein und drücken Sie jeweils die SET/SCHLUMMER-Taste zur Bestätigung.
  6. Nach Abschluss der Eingaben erscheint "Ok".