Datum/Uhrzeit einrichten?

Kippen Sie das Oberteil mit dem Display so, dass die Markierung des Klappmechanismus auf “Reiseweckermodus” deutet. Drücken und halten Sie gleichzeitig die START-Taste und die MEM-Taste für mind. ca. 1 Sekunde. Anschließend können Sie das Zeitanzeigeformat (12- oder 24-Stunden-Anzeige) mittels der MEM-Taste einstellen. Drücken Sie nun die SNOOZE-Taste, um mit der Einstellung der Jahreszahl fortzufahren. Stellen Sie nach gleichem Schema die korrekten Werte ein für Jahreszahl, Monat und Tag, Stunde, Minute ein. Datum und Uhrzeit werden nun permanent angezeigt. Sie können den Einstellungsmodus jederzeit durch Drücken der START-Taste verlassen. Bei Batteriewechsel gehen die Eingaben verloren und müssen neu vorgenommen werden.