Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wie kann ich ein Produkt im VitaDock Online-Shop bestellen?

So bestellen Sie mit Ihrer Kreditkarte oder per Lastschrift:

 

1. Klicken Sie auf "jetzt bestellen mit Paypal":

2. Loggen Sie Sie bei PayPal ein. Haben Sie noch kein Konto? Dann klicken Sie bitte auf "Sie haben noch kein PayPal-Konto?":

3. Wählen Sie nun Ihre Zahlungsmethode und geben Sie Ihre Daten ein. Klicken Sie anschließend auf “weiter” und folgen Sie den Schritten:

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk